Close
Mariya gordeeva

Icq :
E-mail : mariyaangel14@yandex.com

Scamming scenario : suivant votre base de Donner j'ai retrouver quelqu'un mais avec un autre nom bien sur! Pouvez Vérifier cela merçi SvetlanaAmoureux@gmail.com. SvetlanaAmour2010@yandex.com SvetlanaAmour1980@yandex.ru aka Anna (ekaterina) Znamenka anna.anna29@yandex.com

Details

First Name: Mariya
Location: Russia, Novocheboksarsk
Age: 31
Birth Date: 01-01-1981



click to see 

click to see 

click to see 

More photos of this person

General (3)

Letter 1
Ich wurde über Kwick erneut von einer Svetlana an-
geschrieben: e-Mail: SvetlanaAmoureux@gmail.com.

Es hat sich anhand der zugesandten Bilder heraus-
gestellt, dass es sich dabei um die in der Ver-
gangenheit in Erscheinung getretene Svetlana Arsaeva, Adresse: Russische Föderation 429950
Novocheboksars, Zavodskaya 19 handelt.

alte e-Mailanschriften:
SvetlanaAmour2010@yandex.com
SvetlanaAmour1980@yandex.ru

sowie: mariya gordeeva: mariyaangel14@yandex.com

Dies zeugt von 1 großen Kreativität bei der Auswahl neuer e-Mailanschriften!

premier mail :
Salut XXX!
Je raconter ne connaît pas, comment commencer la connaissance et que sur lui-même. Mais je pense,
Que nous pourrons apprendre un l'autre beaucoup, et notre les relations seront agréables.
Je voudrais que tu enverrais plus de photos et répondait aux miens
Les questions sincèrement. J'aime la sincérité et la vérité. Quel elle ne serait pas.
Je t'expédie les photos. J'espère que te plairont mes photos.
J'attendrai ta lettre avec l'impatience. Expédie aussi me tes photos.
Ta nouvelle connaissance, XXX!!!
P.S. XXX à mon grand regret chez moi est absent msn.

deuxieme mail:
Salut XXX .
Je suis tellement content vers votre lettre, et je vous demande le pardon, cela faisait ne vous ecrivez pas si longtemps. J'apprenais plus tard pour influencer Internet, Aussi renvoie negligemment le terrain, ou a trouve votre structure. Je suis la femme tres modeste, mais j'osais vous ecrire cependant comme moi pensez que les communications avec la personne d'un autre pays - tres Extraordinaire! Je ne communiquais jamais avec les gens d'autres pays et de moi c'est simple, le reve pour trouver dans votre personne de l'ami, avec qui c'est simplement interessant de communiquer et diviser les nouvelles! Vous premier chez qui j'ecris, et j'espere que nous la correspondance aurons l'avantage A commence!
Maintenant j'ecris cette lettre pour vous! Je pense, le temps est arrive a faites connaissance! M'appellent Mariya. Je - de la Russie, moi vis a une bonne ville Novocheboksarsk, qui a arrange approximativement 800 km de Moscou. Chez moi de 29 ans. Je vous envoie ma photo, j'espere que c'est agreable pour vous. Ma nationalite - le Russe. Ma religion - le chretien. Sur le caractere je suis la personne gaie : tres gai, bon, energique et la mesure modeste.! Probablement a cause du caractere, peut etre aussi simple vers le talent, je crois, cela a atteint beaucoup a la vie pour mon age. Je travaille dans l'ecole musicale. Je travaille la le professeur. J'apprends a jouer les enfants en piano. Mon travail agreable chez moi, bien que parfois elle arrive ennuyeux et du meme type. Pour moi c'est un beau temps, quand je peux parler avec interessant la personne, la personne, qui souhaite me connaitre. Je souhaite ouvrir chez vous mon le petit secret. Je pense de vous. Mais, s'il vous plait connaissez, je ne fais pas le desir de se depecher sous nos relations. Quant a moi la relation avec la personne - est tres serieuse, et vers les relations je concerne tres avec le sens des responsabilites. La personne, vers qui je peux croire, est necessaire a moi. Aussi je veux parler que l'age n'a pas la signification entre les gens qui s'aiment! Vous est d'accord avec moi ? Et cela me semble que - que la personne, la personne, vers qui je peux croire. S'il vous plait, ecrivez me sur vous directement. Je souhaite connaitre votre le nom exactement complet! Je suis tellement content vers votre lettre. Je finis ma lettre ici maintenant.
Je suis content de vous ecrire!!!
Mariya.

et ainsi de suite, sans jamais répondre à vos question !!!

Scammer had a profile at websingles at, shoudl come from salzburg but had russian e-mail header ip, always sent 5 pics but all from 2008 while we have 2011, nearly felt in love after 4 mails and so on.



If you have found the girl with whom you communicate in this list and we have saved your heart and money, we will be grateful for a donation to this site. All the money will go to the further development of the site. We are doing an extensive free help for men by analyzing their communications with Russian women if suspicions have arisen.
Make a donation: 10 USD   20 USD   30 USD   40 USD   50 USD   70 USD   100 USD